Номер документа ГОСТ Р 51472-99
Наименование документа Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Наименование по английски Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

дата документа 01.01.2001

 

Код КГС Н19
ОКС 67.100.10

ГОСТ Р 51472-99

 

 
ГОСТ 30593-97 Автотранспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Требования к эффективности и безопасности Motor vehicles. Heating, ventilation and air conditioning systems. Requirements for effeciency and safety

ГОСТ 17180-71 Втулки зажимные с эксцентрично расположенным цилиндрическим отверстием к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры Turret lathe collets with eccentrically positioned cylindrical hole. Design and dimensions

Р 50.5.009-2003 Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Аттестация экспертов по каталогизации. Общие требования

ГОСТ 4.87-83 Система показателей качества продукции. Установки геолого-разведочные буровые. Насосы буровые. Номенклатура показателей System of quality indexes for production. Plants of geological prospection boring. Boring pumps. Nomenclature of indexes
ГОСТ 25484-82 Мотор-редукторы. Общие технические условия Gearmotors. General specifications
Рекомендации Рекомендации по нормированию труда работников, занятых содержанием и ремонтом объектов культурно-бытового назначения и общественных зданий
ВСН 62-91 Проектирование среды жизнедеятельности с учетом потребностей инвалидов и маломобильных групп населения 1994

Индекс портала

Hosted by uCoz